天津市高校第五届包装之星设计竞赛圆满结束

作者: 时间:2015-03-24 点击数:

2010年5月9日下午两点,由我院主办的天津市高校第五届包装之星设计竞赛在3号教学楼110成功举行。天津科技大学包装与印刷工程学院副院长宋海燕副教授、副院长杨传民教授、计宏伟教授以及副书记王立云老师、天津职业大学袁焕伟老师以及相关专家、学者、老师作为评委、嘉宾出席了竞赛。

此次大赛是机械工程学院第五届学风建设推动月系列专业活动之一,由天津商业大学机械工程学院主办,天津科技大学、天津职业大学应邀参赛。大赛秉承了往届大赛和谐、创新、发展的宗旨,以专业活动引领学风建设,以学风建设带动专业活动,优化学风,推动创新,促进发展,培养创新型、复合型、应用型人才。活动开展以来,得到各个参赛高校的支持和响应,共提交了各类包装设计作品36幅,充分体现出大学生活跃的创新思维和能力。经过专家初评,12幅作品进入了决赛。

决赛采取演讲展示、评委打分的形式,经过选手们两个多小时的精彩展示,共有六项作品获奖,评委和嘉宾分别为获奖选手颁发了证书和奖金。

此次比赛把天津市高校包装专业紧密地联系在了一起,既增进了同学之间的专业知识交流,又促进了学校之间的沟通,为以后包装专业的发展奠定了良好的基础。

附:获奖名单

作品名称

获奖等级

作者姓名