我院天津市制冷技术重点实验室顺利通过天津市科委评估

我院天津市制冷技术重点实验室日前按时保质完成材料申报和答辩工作,顺利通过天津市科委的评估。

为了加强天津市重点实验室的建设和管理,促进天津市实验室整体水平的提高,天津市科委于2010年12月组织专家对2007年度认定的20个重点实验室进行了评估,我院天津市制冷技术重点实验室也在评估行列。

学校领导对评估工作高度重视,魏胤亭副校长亲自召集机械工程学院相关教师以及校内有关专家讨论并部署评估筹备工作。在学院领导以及制冷系全体教师的共同努力下,做了大量扎实有效的工作,按时按质完成了评估材料的报送以及答辩工作。

近期,天津市科委下发文件,实验室顺利通过评估。此次评估的通过是对重点实验室前期工作的肯定,更是对以后工作的激励。实验室工作将把重点放在提高制冷技术重点实验室的整体水平上,继续寻找新的科技增长点。