第六届“联合·特耐王杯”暨天津市第十七届高校包装之星大赛圆满结束

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

第六届"联合·特耐王杯"暨天津市第十七届高校包装之星大赛决赛于5月28日在天津商业大学图书馆国际报告厅举办。本次比赛由天津商业大学主办,联合包装有限公司、特耐王中国集团有限公司、好侍食品投资有限公司赞助,上述企业领导,天津职业大学、福建技术师范学院、河南牧业经济学院老师代表,天津商业大学机械工程学院领导、教师,各参赛院校学生参加。

今年赛事开展以来共收到来自11所高校包装类专业的79份优秀作品,经过线上初评,15份作品进入决赛。决赛现场,来自联合、特耐王、好侍三家赞助企业的多位领导、机械工程学院副院长王怀文分别致辞,表达了对该项赛事的支持、对校企双方长期合作协同育人模式的认可,以及进一步推进人才培养与实习就业方面的深化合作。比赛现场,15组入围决赛的选手来自全国各地的6所高校,通过演讲、实物展示、答辩等环节,最终决出各奖项。我院学生获得一等奖1项,三等奖4项的优异成绩。

"联合·特耐王杯"暨天津市高校包装之星大赛是我院主办,面向全国普通高等学校包装类在校大学生全国竞赛活动,旨在促进包装专业学生间的沟通交流,提高学生的创新意识和实践能力,为学生提供一个在包装设计方面展示自我、检验学习成果的交流平台。