校领导组织国家级实验教学示范中心建设点工作会议

10月2日下午,副校长葛宝臻教授组织了热能与动力工程国家级实验教学示范中心建设点工作会议,设备处侯其考处长、杨永安副处长、机械工程学院院长申江教授、副院长郭宪民教授、热能与动力工程实验教学中心副主任邹同华教授及示范中心部分骨干教师、科研秘书等参加了会议。

2009年机械工程学院热能与动力工程实验教学中心被批准国家级实验教学示范中心建设点,同时天津商业大学定为国家级实验教学示范中心建设单位,2012年10月12日示范中心将完成验收自评报告和“十二五”建设规划文件的编写和制定工作,参加验收。

10月1日葛宝臻副校长审议了两个报告的初稿后,召开了本次会议。会上,葛宝臻副校长对两个报告的总体内容进行了肯定,同时对报告中存在的不足及修改意见作了较全面的阐述。与会人员对葛宝臻副校长的修改意见和中心工作进行了讨论。最后,葛宝臻副校长对中心下一步的工作提出了具体要求。

根据葛宝臻副校长的指示,为完成示范中心验收准备工作,10月3日至6日相关人员在河北安新交通宾馆小会议室对验收自评报告和建设规划进行了深入讨论,对两个文件内容进行了逐句逐字修改,参加人员包括机械工程学院院长申江教授、副院长郭宪民教授、热能与动力工程实验教学中心副主任邹同华教授、设备处杨永安副处长、示范中心部分骨干教师及学校有关教师。