国际氨制冷学会专家团来我校机械工程学院进行学术交流

作者: 时间:2015-03-24 点击数:

2011年11月4日,应我机械工程学院院长申江教授邀请,国际氨制冷学会主席A.Bruce Badger先生及夫人、副主席Jim Adler等一行四人对我校机械工程学院制冷系进行了学术访问,校长助理、总会计师李真\学科办副主任刘泽勤以及制冷系相关专家学者陪同访问参观。

A.Bruce Badger主席先生先后参观了机械工程学院氨制冷系统实验室、冰温实验室、空气制冷实验室以及生物传热等实验室,对我校科研内容的前瞻性、深入性及相关实验条件给予了高度评价,并针对目前国际制冷行业重点发展方向,特别是食品冷链技术的发展方向、技术的实施要点及管理办法与制冷系专家学者进行了深入交流。

此次访问交流促进了国际制冷学界对我校制冷学科的深入了解,扩大了我校制冷学科的影响力。