我院包装工程系召开迎新专业介绍会

作者: 时间:2021-09-27 点击数:

近期由机械工程学院“科技空间学社”牵头举办的“薪火相传,精彩科社”专业介绍会,在三教218顺利举办。本次介绍会经过一周的精心策划和筹备得到了学院领导、老师的高度重视和大力支持,参与人员广泛,会议内容丰富包装工程系黄震教授、系主任郭玉花、系副主任张晓川、班主任谭文斌,部分高年级学生代表以及2021级包装工程专业全体新生参会。

会上,首先由郭玉花老师代表系里全体老师对21级新生表达了欢迎,介绍了包装工程系的基本情况,对21级新生提出了要求和期盼。随后,出席会议的老师传授大学生活和学习的经验,引导新生认真规划大学学习生活,解答新生在学习、生活、工作中的各种困难和疑惑。最后,几位高年级学生代表向新生分享自己的大学学习和生活经验并带领新生参与现场游戏。

此次专业介绍会,使21级新生更为清晰了解了包装工程专业的学科特点,对帮助大家尽快适应新环境,进入专业学习状态有着促进作用。相信在四年的大学生活中,21级新生会创造出一片新的天地书写自己的精彩人生。(审稿:张建东)