机械工程学院第十一届新青年晚会暨建党百年纪念晚会落幕

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

适逢中国共产党建党100周年华诞,为响应祖国的号召,学习新思想争做新青年,更好地促进学校“十四五”发展新征程,丰富大学生文娱生活,促进大学文化和大学精神文明建设,突出我院积极向上的精神面貌,机械工程学院特举办 “时光予你答案”文艺晚会。机械工程学院领导、老师、机械工程学院各年级辅导员老师、天津商业大学各学院学生会主席及学生会文艺部部长出席。

晚会合影

晚会精彩回顾:

舞蹈:《Black Mamba》

翥凤翔鸾,气如白虹,在这个夜晚,用律动沸腾你的满腔热血。

歌曲:《直到世界尽头》、《等你下课》

遍历沧桑,流转一世,总有人选择一往无前,也有人选择默默守护。

舞蹈:《Girls》

以梦为马,青春不仅肆无忌惮,青春更多敢做敢为。

相声:《国学大师》

竹板一打,纸扇轻摇,说学逗唱间,品读传统文化。

阿卡贝拉:《新不了情》

人声与音律为伴,勾画神秘绚烂的世界。

歌曲:《山海》、《极恶都市》

嘶哑的电流驰骋而来,怒吼着青春要尽兴,青春不挥霍。

话剧:《十秒》

匆匆百年间,无数英雄豪杰,血荐轩辕,保家卫国。短短十秒钟,造就一位英雄,挽救一场战争。

歌曲:《最长的电影》

人生就像老电影的胶带,一段、一段,希望回首时,收获的是胶带上的“喜悦”。

致此,“时光予你答案”机械工程学院第十一届新青年主题月闭幕式晚会暨建党百年纪念晚会正式落下帷幕。不忘初心,方得始终,此次晚会是机械工程学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,用同学们喜闻乐见的方式来庆祝党的生日,不断锤炼当代大学生家国情怀,营造浓厚爱国爱党氛围。